504 829

ВАКАНСИИ

186 031

РЕЗЮМЕ

206 649

КОМПАНИИ

Индивидуальный предприниматель параскевопуло мадина мухаметшиновна

Отрасль: Прочие

Адрес: Геленджик, с Кабардинка, ул Спортивная, д. 18, офис 55 (посмотреть на карте)

Телефон: +7(928)4244528

E-mail: olimp_stadion@mail.ru

Добавить закладку

знать: виды и классификацию баров; - оптимальные параметры светового и температурного режима в помещении бара; - правила эксплуатации обогревательных приборов и кондиционеров; - правила подготовки...

от 15 000 рублей

Добавить закладку

Знать:нормативы и правила, касающиеся санитарии и эпидемиологии;
технологию, рецепты приготовления, требования к качеству изделий;
правила комплектации, сроки и условия хранения блюд;
кулинарное...

от 15 000 рублей

Добавить закладку

положения и инструкции по организации бухгалтерского учета на предприятии, правила его ведения; - порядок оформления операций и организацию документооборота по участкам учета; - формы и порядок...

от 19 000 рублей

Добавить закладку

Знать: - профиль, специализацию и особенности структуры предприятия; - перспективы технического, экономического и социального развития отрасли и предприятия; - производственные мощности и кадровые...

от 22 000 рублей

Добавить закладку

Знать: основы гигиены.наименование кухонной посуды, инвентаря, инструментов, их назначение в соответствии с маркировкой; правила и способы закрытия и вскрытия тары, правила перемещения продуктов и...

от 11 000 рублей

Добавить закладку

Знать: Инструкции по технике безопасности, производственной санитарии и личной гигиене
-Виды и правила сервировки стола и обслуживания различных...

от 13 000 рублей

Добавить закладку

Инструкции по технике безопасности, производственной санитарии и личной гигиене
-Виды и правила сервировки стола и обслуживания различных торжеств
-Виды и назначения используемых: столовой посуды,...

от 13 000 рублей

Добавить закладку

знать: ассортимент, свойства, нормы отпуска реализуемых через буфет готовой к потреблению продукции и товаров; правила эксплуатации используемого в буфетах торгово-технологического оборудования,...

от 15 000 рублей

Добавить закладку

знать:
- правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря;
- виды и способы обработки, дезинфекции столовых приборов, посуды, стекла;
- свойства, качество и способы применения моющих,...

от 11 000 рублей

Добавить закладку

знать:- организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных...

от 17 000 рублей

Страница:
    1 2
Показывать на странице: