481 286

ВАКАНСИИ

197 590

РЕЗЮМЕ

215 903

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

от 11 000 рублей

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от 2

График работы:
Сменный график

Требования:
универсал

Должностные обязанности:
знать:
технологию, рецепты приготовления, требования к качеству изделий;
правила комплектации, сроки и условия хранения блюд;
кулинарное назначение, виды, свойства продуктов;
признаки и методы определения показателей качества продукции посредством анализа, восприятием органов чувств;
правила, методики и порядок выполнения операций по подготовке продуктов к термической обработке;
назначение, правила обращения с инструментами, технологическим, весоизмерительным оборудованием, производственным инвентарем, приборами, посудой и правила ухода за ними.

Условия работы:
знать:
технологию, рецепты приготовления, требования к качеству изделий;
правила комплектации, сроки и условия хранения блюд;
кулинарное назначение, виды, свойства продуктов;
признаки и методы определения показателей качества продукции посредством анализа, восприятием органов чувств;
правила, методики и порядок выполнения операций по подготовке продуктов к термической обработке;
назначение, правила обращения с инструментами, технологическим, весоизмерительным оборудованием, производственным инвентарем, приборами, посудой и правила ухода за ними.

Работодатель: ИНдивидуальный предприниматель Ледина Александра Федоровна

Адрес: Геленджик, ул Луначарского, д. 125 (посмотреть на карте)