481 274

ВАКАНСИИ

197 602

РЕЗЮМЕ

215 893

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

от 27 000 рублей

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от 1

График работы:
Сменный график

Требования:
повар
Дисциплинированность
Ответственность

Должностные обязанности:
должен знать: санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд, виды, свойства и кулинарное назначение продуктов, правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке, назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними

Условия работы:
должен знать: санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд, виды, свойства и кулинарное назначение продуктов, правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке, назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними

Работодатель: Оздоровление северян МРОО

Адрес: Геленджик, поселок Дивноморское, панксионат Фламинго (посмотреть на карте)