481 274

ВАКАНСИИ

197 604

РЕЗЮМЕ

215 892

КОМПАНИИ

Размещено 20 сентября 2016

по договоренности

Инженер-технолог пищевого производства (Инженер-технолог общественного питания)

ФИО: Хусинова Анна Васильевна

Дата рождения: 11 мая 1984 (39 лет)

Пол: Женский

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Город проживания: Геленджик (показать на карте)

 

График работы

Полный день

Образование

Высшее. 2002-2007 гг. Сибирский Университет Потребительской Кооперации (г. Новосибирск). Социально-технологический факультет, Инженер-технолог общественного питания.

Владение иностранными языками

Английский (базовый)

Опыт работы

Март 2016 – по настоящее время
Кондитерская фабрика "Искитимская" (Новосибирская область) - Технолог кондитерского производства
Обязанности:
1. Контроль соблюдения технологии производства продукции;
2. Расчет рецептур и составление технологических инструкций;
3. Контроль выполнения утвержденных норм выходов, рецептур, качества сырья и готовой продукции;
4. Контроль над надлежащим санитарным состоянием производственных помещений, оборудования, линий, инвентаря, помещений, согласно санитарным нормам и правилам;
5. Разработка и внедрение новых видов изделий;
6. Обучение персонала.
Май 2015 – Март 2016 (10 месяцев)
ИП Малахов Д.А. (Столовая на 40 посадочных мест + цех по производству хлеба и хлебобулочных изделий), Новосибирская область, г. Искитим –
Начальник пищевого производства
Обязанности:
1. Организация работы столовой и пекарни.
2. Обучение персонала.
3. Составление производственного задания.
4. Составление графика работы  сотрудников и контроль за его соблюдением.
5. Расстановка поваров и других работников производства
6. Начисление заработной платы работникам.
7. Ведение отчетности.
8. Составление заявок поставщикам сырья.
9. Контроль количества и качества поступающего сырья.
10. Контроль санитарно-гигиенического состояния предприятия.
11. Контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
12. Совершенствование производственного процесса.
13. Разработка новых рецептур на блюда, хлеб, хлебобулочные изделия.
14. Разработка технологических нормативов, инструкций в соответствии с особенностями приготовления и хранения блюд, разработка технологических карт, проведение контрольных проработок, внесение изменений в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.

Август 2011 — Апрель 2015 (3 года 8 месяцев)
Кондитерская фабрика "Искитимская" (Новосибирская область) - Технолог кондитерского производства
Обязанности:
1. Контроль соблюдения технологии производства продукции;
2. Расчет рецептур и составление технологических инструкций;
3. Контроль выполнения утвержденных норм выходов, рецептур, качества сырья и готовой продукции;
4. Контроль над надлежащим санитарным состоянием производственных помещений, оборудования, линий, инвентаря, помещений, согласно санитарным нормам и правилам;
5. Разработка и внедрение новых видов изделий;
6. Обучение персонала.

Январь 2008 — Август 2011 (3 года 8 месяцев)
МОУ СОШ №2 Спектр (Бердск) — Образовательное учреждение
Кассир - калькулятор пищеблока
Обязанности:
1. Контроль, разработка и обновление меню;
2. Осуществление калькуляции блюд;
3. Составление технологических и калькуляционных карт;
4. Контроль своевременного поступления, ассортимента, количества поступающего сырья.

Профессиональные навыки и знания

Знание технологии производства, методик контроля качества сырья, п/ф и готовой продукции, расчет рецептур.
Уверенный пользователь ПК.
Знание английского (базовый уровень).
Водительское удостоверение категории "В".
Готовность к командировкам.
Исполнительность, ответственность, целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, высокая работоспособность, умение работать в большом коллективе.