481 287

ВАКАНСИИ

197 590

РЕЗЮМЕ

215 904

КОМПАНИИ

Размещено 29 апреля 2016

по договоренности

Управляющий

ФИО: Примаченко Наталья Сергеевна

Дата рождения: 28 ноября 1980 (43 года)

Пол: Женский

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Город проживания: Геленджик (показать на карте)

 

Занятость

Полная

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

Август 2014 — по настоящее время

1 год 9 месяцев

ЗАО пансионат с лечением "Приморье"

Геленджик

Директор предприятий питания

Организация и контроль работы ресторанов, баров( 16 точек питания) в полном объеме;
От баров до премиум ресторанов, разной концепции. 

Координация работы всех подразделений ресторанов;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
Управление персоналом 200 человек (подбор, обучение, адаптация, мотивация);
Организация обучения персонала;
Проведение собраний;
Ведение отчетности;
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами организации;
Контроль технического состояния ресторана.
Составление и исполнение бюджета.
Анализ рынка продаж и конкурентной среды.
Разработка новых бизнес-план проектов

Ноябрь 2013 —август 2014

10 месяцев

ОАО Красная поляна, департамент по управлению гостиницами Свиссотель

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Cost controller

•Контроль доходов и денежных трат.
•Контроль рациональности трат на закупки и снабжение.
•Анализ рынка предложений со стороны поставщиков и контрагентов; мониторинг закупочных цен.
•Выявление и предупреждение злоупотреблений со стороны персонала комплекса.
•Выявление нарушений и злоупотреблений при использовании скидок, депозитов, и т.д.
•Подготовка предложений для комплексного контроля и предотвращения подобных нарушений.
•Контроль процессов инвентаризации (участие в них), правильного ведения учетов ТМЦ и их рационального списания.
•Проверка использования подконтрольных сумм, их распределения.
•Контроль соблюдения процедур и бизнес-процессов.
•Разработка и внедрение дополнительных процедур контроля (при необходимости).
•Мониторинг учетной системы.
•Информирование и отчетность для Собственников.

Февраль 2013 —ноябрь 2013

10 месяцев

Газпром Гранд Отель Поляна

Сочи, grandhotelpolyana.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Главный инженер-технолог начальник технологического отдела службы питания

Обязанности: 
- работа со стандартами в области производства продукции общественного питания
- содействие внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствования организации обслуживания населения
- знание ассортимента продукции, выпускаемой предприятием
- осуществление разработки и утверждения новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ)
- подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья
- обеспечение производства технологическими картами в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции
- осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами
- проведение сертификации предприятия
- осуществление рациональной организации технологического процесса, подбора и расстановки оборудования, планировки производственных помещений;
- контроль последовательности технологического процесса приготовления продукции общественного питания, режимов и способов обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов, их взаимозаменяемость;
- санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания, НАССР;
- разработка и внедрение экономически обоснованные технологические решения.

Май 2012 —февраль 2013

10 месяцев

Газпром торг Краснодар, ООО

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Экономист по ценам

Анализ и мониторинг цен. Составление калькуляции на продукцию, разработка цен на выпускаемую продукцию, тарифы на работы (услуги) с учетом конъюнктуры рынка. 
Участие в электронных торгах.
Мониторинг торговых площадок.
Анализ наиболее выгодных предложений.
Отправка заявок на участие в тендерах.
Подготовка тендерной документации.
Участие при заключении контрактов.

Декабрь 2011 —май 2012

6 месяцев

Газпром Гранд Отель Поляна

Сочи, grandhotelpolyana.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Инженер-технолог

Учет подразделения общепита в программе 1С 8 Рарус, списание, акты проработки, приход, выпуск продукции, участие в инвентаризации, составление тех.карт.

Февраль 2011 —декабрь 2011

11 месяцев

Отель Уют

Краснодар, www.uyut.org

Менеджер ресторана

Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Работа с персоналом - обучение, мотивация, адаптация, аттестация.
Контроль и соблюдение стандартов обслуживания.
Контроль работы производства ресторана.
Контроль и выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне.
Работа с бюджетом ресторана.
Работа с гостями.
Увеличение потока гостей.
Планирование финансовых показателей ресторана и их выполнение.
Контроль товарно-материальных запасов на производстве.
Взаимодействие с гос. органами.

Март 2005 —февраль 2009

4 года

Отель "Европа"

Геленджик, www.europa4.ru

Управляющая рестораном

Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Работа с персоналом - обучение, мотивация, адаптация, аттестация.
Контроль и соблюдение стандартов обслуживания.
Контроль работы производства ресторана.
Контроль и выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне.
Работа с бюджетом ресторана.
Работа с гостями.
Увеличение потока гостей.
Планирование финансовых показателей ресторана и их выполнение.
Контроль товарно-материальных запасов на производстве.
Взаимодействие с гос. органами.

Профессиональные навыки и знания

Август 2014 — по настоящее время
От баров до премиум ресторанов, разной концепции. 

Координация работы всех подразделений ресторанов;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
Управление персоналом 200 человек (подбор, обучение, адаптация, мотивация);
Организация обучения персонала;
Проведение собраний;
Ведение отчетности;
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами организации;
Контроль технического состояния ресторана.
Составление и исполнение бюджета.
Анализ рынка продаж и конкурентной среды.
Разработка новых бизнес-план проектов

Ноябрь 2013 —август 2014

10 месяцев

ОАО Красная поляна, департамент по управлению гостиницами Свиссотель

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Cost controller

•Контроль доходов и денежных трат.
•Контроль рациональности трат на закупки и снабжение.
•Анализ рынка предложений со стороны поставщиков и контрагентов; мониторинг закупочных цен.
•Выявление и предупреждение злоупотреблений со стороны персонала комплекса.
•Выявление нарушений и злоупотреблений при использовании скидок, депозитов, и т.д.
•Подготовка предложений для комплексного контроля и предотвращения подобных нарушений.
•Контроль процессов инвентаризации (участие в них), правильного ведения учетов ТМЦ и их рационального списания.
•Проверка использования подконтрольных сумм, их распределения.
•Контроль соблюдения процедур и бизнес-процессов.
•Разработка и внедрение дополнительных процедур контроля (при необходимости).
•Мониторинг учетной системы.
•Информирование и отчетность для Собственников.

Февраль 2013 —ноябрь 2013

10 месяцев

Газпром Гранд Отель Поляна

Сочи, grandhotelpolyana.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Главный инженер-технолог начальник технологического отдела службы питания

Обязанности: 
- работа со стандартами в области производства продукции общественного питания
- содействие внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствования организации обслуживания населения
- знание ассортимента продукции, выпускаемой предприятием
- осуществление разработки и утверждения новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ)
- подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья
- обеспечение производства технологическими картами в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции
- осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами
- проведение сертификации предприятия
- осуществление рациональной организации технологического процесса, подбора и расстановки оборудования, планировки производственных помещений;
- контроль последовательности технологического процесса приготовления продукции общественного питания, режимов и способов обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов, их взаимозаменяемость;
- санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания, НАССР;
- разработка и внедрение экономически обоснованные технологические решения.

Май 2012 —февраль 2013

10 месяцев

Газпром торг Краснодар, ООО

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Экономист по ценам

Анализ и мониторинг цен. Составление калькуляции на продукцию, разработка цен на выпускаемую продукцию, тарифы на работы (услуги) с учетом конъюнктуры рынка. 
Участие в электронных торгах.
Мониторинг торговых площадок.
Анализ наиболее выгодных предложений.
Отправка заявок на участие в тендерах.
Подготовка тендерной документации.
Участие при заключении контрактов.

Декабрь 2011 —май 2012

6 месяцев

Газпром Гранд Отель Поляна

Сочи, grandhotelpolyana.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Инженер-технолог

Учет подразделения общепита в программе 1С 8 Рарус, списание, акты проработки, приход, выпуск продукции, участие в инвентаризации, составление тех.карт.

Февраль 2011 —декабрь 2011

11 месяцев

Отель Уют

Краснодар, www.uyut.org

Менеджер ресторана

Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Работа с персоналом - обучение, мотивация, адаптация, аттестация.
Контроль и соблюдение стандартов обслуживания.
Контроль работы производства ресторана.
Контроль и выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне.
Работа с бюджетом ресторана.
Работа с гостями.
Увеличение потока гостей.
Планирование финансовых показателей ресторана и их выполнение.
Контроль товарно-материальных запасов на производстве.
Взаимодействие с гос. органами.

Март 2005 —февраль 2009

4 года

Отель "Европа"

Геленджик, www.europa4.ru

Управляющая рестораном

Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Работа с персоналом - обучение, мотивация, адаптация, аттестация.
Контроль и соблюдение стандартов обслуживания.
Контроль работы производства ресторана.
Контроль и выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне.
Работа с бюджетом ресторана.
Работа с гостями.
Увеличение потока гостей.
Планирование финансовых показателей ресторана и их выполнение.
Контроль товарно-материальных запасов на производстве.
Взаимодействие с гос. органами.